人民导读:

  李德哲李人毅刘永贵黄维耿安顺李志向何家英刘文选王超王乘曾迎春关山月林之源杨之光

456游戏大厅手机版下载 > 学术 > 乌皮安诺.卡洛斯科:打造属于自己的风景(组图)

乌皮安诺.卡洛斯科:打造属于自己的风景(组图)

2020-01-20 18:03    文章来源:新浪    

乌皮安诺·卡洛斯科(Ulpiano Carrasco),1961年出生于卡萨斯德圣克鲁斯(Casas de Santa Cruz),定居在哈拉新镇(Villanueva de la Jara),他用自己双眸记录了昆卡土地的每一处起伏、每一道沟壑。尽管他没有放弃陪伴自己三十年职业生涯的乡村风景创作,但是他决定进行一些全新的尝试,创作出更具象征性和个人特色的风景画。

《拉曼恰田野的春之交响乐》(120×120cm)《拉曼恰田野的春之交响乐》(120×120cm)

“画家必须打造属于自己的风景,对于无止境的艺术生涯来说,这意味着又向前迈了一步”,这位画家如是说道。他的作品变得更加精致、细腻?!拔一嵩擞么酉胂笾谐槿〉乃闹只蛭逯址牛ㄈ绨ヨ菔?、葡萄藤或陡坡)来建构画面”,他解释说,“我排除了现实世界中一切难以表述的事物并用符号取代了它们?!?/p>

责任编辑:果然
免责声明:人民美术网(456游戏大厅手机版下载 www.hkotdk.com.cn)除非特别注明,本站所转载的内容来源于互联网、微信公众号等公开渠道,不代表本站观点。转载的所有稿件的版权归原作者或机构所有,如事关不当,请联系删除。

最新推荐

最新推荐

人民收藏

鉴藏