人民导读:

  李德哲李人毅刘永贵黄维耿安顺李志向何家英刘文选王超王乘曾迎春关山月林之源杨之光

456游戏大厅手机版下载 > 奢侈品 > 宝石与爱情(组图)

宝石与爱情(组图)

2020-02-27 15:13    文章来源:品鉴LUXELIFE     

常言道:“恋爱中的女人是最美的”,那些珠宝里蕴藏的爱意,流淌在倾世红颜的传奇里,流转在百年荧幕光影里,闪耀在高级珠宝的灵感中,寄予在爱的符号中,回响在一生一世的誓言里。

重现1920年代奢华情调

▲ 《了不起的盖茨比》剧照

Tiffany & Co.蒂芙尼为影片《了不起的盖茨比》(The Great Gatsby)量身创作蒂芙尼The Great Gatsby系列;那些极致华美、风格优雅的珠宝的创作是基于蒂芙尼古董珍藏库中那些令人叹为观止的设计。蒂芙尼闪耀璀璨光华的至臻创作生动地描绘出剧中人物所处的由纽约豪华顶层公寓和长岛庄园构成的上流社会。

责任编辑:苒若
免责声明:人民美术网(456游戏大厅手机版下载 www.hkotdk.com.cn)除非特别注明,本站所转载的内容来源于互联网、微信公众号等公开渠道,不代表本站观点。转载的所有稿件的版权归原作者或机构所有,如事关不当,请联系删除。

最新推荐

最新推荐

人民收藏

鉴藏