人民导读:

  李德哲李人毅刘永贵黄维耿安顺李志向何家英刘文选王超王乘曾迎春关山月林之源杨之光

456游戏大厅手机版下载 > 展览 > 受疫情影响 日内瓦表展取消(组图)

受疫情影响 日内瓦表展取消(组图)

2020-02-28 12:01    文章来源:澎湃新闻    

在疫情笼罩之下,各大奢侈品品牌纷纷取消了在中国的市场营销活动,如今当疫情蔓延至欧洲,世界级的奢侈品展会也被波及,接连传来取消活动的消息。2月27日,世界最具重量级的钟表展之一——日内瓦高级钟表沙龙(SIHH,也称日内瓦表展)发布官方消息,宣布取消原定于4月25日—4月27日于日内瓦举办的“钟表与奇迹(Watches & Wonders)”展览。

日内瓦高级钟表沙龙(SIHH,也称日内瓦表展)发布官方消息,宣布取消原定于4月25日—4月27日于日内瓦举办的“钟表与奇迹(Watches & Wonders)”展览。

日内瓦表展始于1991年,原定于2020年4月举办的最新展览将会是第30届。虽然主参展品牌数量不多仅为十余个,但大牌云集,发展至今早已与世界规模最大的钟表珠宝展巴塞尔表展分庭抗礼。然而在过去几年诸多参展大牌选择退出表展之后,两家表展都现式微之势,今年日内瓦表展与巴塞尔表展不得不携手并进,将展会日期调整在4月底5月初,寄希望通过抱团取暖的方式吸引与会者。

责任编辑:苒若
免责声明:人民美术网(456游戏大厅手机版下载 www.hkotdk.com.cn)除非特别注明,本站所转载的内容来源于互联网、微信公众号等公开渠道,不代表本站观点。转载的所有稿件的版权归原作者或机构所有,如事关不当,请联系删除。

最新推荐

最新推荐

人民收藏

鉴藏