第戎蛋糕是哪个公司:Face the Fear with Love——LEAF XIA紐約時裝周發布2019秋冬系列

來源:嘉人網 編輯:湯湯
導讀:LEAF XIA每一季都在講一個故事,本季“Face the Fear with Love”以設計師Leaf Xia過去在紐約的回憶為主線,很多記憶中熟悉的場景以拼貼印花的方式呈現在作品之中。

第戎蛋糕和好利来比 www.hkotdk.com.cn 一直擅長拼貼印花設計的時裝品牌LEAF XIA在本季亮相秋冬2019紐約時裝周。于紐約時間2月13日在官方主秀場Spring Studios Gallery II舉辦了品牌2019 秋冬系列的發布秀。

啊

啊

啊

啊

LEAF XIA每一季都在講一個故事,本季“Face the Fear with Love”以設計師Leaf Xia過去在紐約的回憶為主線,很多記憶中熟悉的場景以拼貼印花的方式呈現在作品之中。唐人街過年的舞獅、美食,周末的公園野餐、街邊的熱狗攤位等等,這些在Leaf紐約生活那幾年里經常出現點滴,早已深深印在了腦海中,在這些場景下共處的人、發生的事,也是她與紐約這個城市最緊密的記憶連接,在回憶中,重新找尋愛的軌跡。對于畢業于紐約帕森斯設計學院的Leaf Xia來說,本次紐約時裝周就如學有所成的學子,時隔已久帶著她的作品回到母校交上了一份最特別的歸來禮物。

啊

啊

啊

啊

本系列色彩依然豐富多彩,充滿趣味的印花拼接,以最直接的方式來還原設計師腦中的場景點滴,張揚但不失活力趣味,豐富的元素堆疊,讓人竟有種身臨其境的奇妙感覺。材質的互相搭配也讓人種耳目一新,例如本來給人厚重臃腫的羽絨衣改裝成了背心裙,羽絨衣沉悶的顏色被可愛的印花所覆蓋,下身拼接上了飄逸的少女系裙擺,為冬日加持一份快樂的正能量。除此之外,雪紡等標志性材質繼續沿用,為獨立、率真、敢作敢為又無比熱愛生活的女性提供一種有趣、張揚、鮮活的色彩審美,同時極具少女感的生活方式。

啊

啊

啊

啊

此次LEAF XIA并和明星人物 Hello Kitty進行了跨界合作。在合作系列中,LEAF XIA選用了其標志性的少女系配色,并把Hello Kitty變成了回憶場景中的一部分,Hello Kitty的可愛呈現讓整個系列更有活力。模特們身穿衣服走在被本季場景印花覆蓋的秀道上,給大家現場展示了回憶時光中走過的軌跡。

啊

啊

啊

啊

與品牌以往走秀略有不同,本次秀場的造型更具有紐約女孩的power,進一步勾勒出LEAF XIA girls的活力形象。充滿活力的走秀方式,在十分年味與節奏感的音樂的之間,身穿LEAF XIA的女孩們踏著歡快的步伐,讓人忘記了發布秀這種形式的本身,而更像是漫步在充滿愛與歡樂的回憶隧道之中。

啊

啊

啊

啊

啊

啊

啊

啊

啊

啊

啊

啊

最美好的時光存在記憶之中,最好的時光也是現在正發生的與對于未來的寄望,無論是身處過去、現在還是未來,LEAF XIA都在用她最自我的方式去闡述她對于生活、對于成長最快樂的正能量。本季邀你搭乘LEAF XIA的快樂時光機,游覽屬于她的,也可能是屬于你的那些時光。

啊

啊

啊

啊

1
延伸閱讀