第戎芥末酱推荐:Tiffany史上最大展覽開幕,青年藝術家季未燃深度合作

來源:嘉人網
導讀:9月19日晚,珠寶品牌蒂芙尼(Tiffany & Co.)“匠心妙藝”展覽以開幕晚宴拉開了序幕。

第戎蛋糕和好利来比 www.hkotdk.com.cn image.png

9月19日晚,珠寶品牌蒂芙尼(Tiffany & Co.)“匠心妙藝”展覽以開幕晚宴拉開了序幕。據悉,這是蒂芙尼品牌創立至今最大規模的一場展覽,將以高達350件的典藏珠寶展品,來講述品牌創立180余年來的傳奇故事。

image.png

值得注意的是,展覽首個篇章“蒂芙尼夢想之藍”內,19號展箱“水之藝韻”特邀中國時尚博主&青年藝術家@季未燃 進行了創作——其中陳列的珠寶設計靈感來源于宋代藝術家馬遠的絲綢畫卷“水圖”。 

季未燃也以此為靈感、通過中國工筆畫的筆觸和 Tiffany Blue相結合,繪制水波紋圖,與櫥窗內的珠寶設計細節完美契合。而他創作時的畫筆、水彩顏料等繪畫工具,也令櫥窗場景讓人得以一窺藝術家工作室的日常。

image.png

季未燃畢業于意大利Polimoda時裝商業學院,憑借獨具一格的插畫風格,以及對時尚文化的敏銳覺覺察與精彩呈現,常年與各大奢侈品牌保持密切合作、輸出創意內容。

image.png

image.png

同時,開幕晚宴為到場的嘉賓準備的伴手禮中,一把Tiffany藍配色的紙扇,也出自季未燃之手。

延伸閱讀