法国第戎高商入学条件:靈蛇傳奇展覽于成都揭幕,吳亦凡、蔡依林等共同探索靈蛇魅力

來源:嘉人網 編輯:邱邱
導讀:寶格麗首席執行官讓·克里斯托夫·巴賓(Jean-Christophe Babin)、意大利駐重慶副領事康達城(Davide Castellani)、寶格麗品牌及典藏策展人露琪婭·波斯卡尼(Lucia Boscaini)、寶格麗品牌代言人吳亦凡、寶格麗品牌代言人蔡依林出席發布會,共同分享、探討對于靈蛇意象的獨特見解。

第戎蛋糕和好利来比 www.hkotdk.com.cn BVLGARI寶格麗與成都博物館聯合策劃的SerpentiForm靈蛇傳奇展覽登陸“天府之國”——成都,呈現靈蛇這一經典意象在藝術、珠寶和設計領域的多樣魅力。橫亙東西文化,跨越上下五千年,逾180件以靈蛇為意象的東西方珍品將于SerpentiForm靈蛇傳奇展覽中閃耀展出。

29日下午,SerpentiForm靈蛇傳奇展覽新聞發布會舉行。寶格麗首席執行官讓·克里斯托夫·巴賓(Jean-Christophe Babin)、意大利駐重慶副領事康達城(Davide Castellani)、成都博物館館長李明斌為新聞發布會致辭。

寶格麗首席執行官讓·克里斯托夫·巴賓(Jean-Christophe Babin)、意大利駐重慶副領事康達城(Davide Castellani)、寶格麗品牌及典藏策展人露琪婭·波斯卡尼(Lucia Boscaini)、寶格麗品牌代言人吳亦凡、寶格麗品牌代言人蔡依林出席發布會,共同分享、探討對于靈蛇意象的獨特見解。

啊

(從左至右)寶格麗品牌及典藏策展人Lucia Boscaini、吳亦凡、寶格麗首席執行官Jean-Christophe Babin、蔡依林、意大利駐重慶副領事Davide Castellani

Jean-Christophe Babin表示:“這次,寶格麗來到成都,非常希望通過這樣一次機會,把東西方的創作和寶格麗的作品,和中國觀眾一起深度分享,探索靈蛇文化,為城市之間、國家之間的文化交流貢獻我們的力量。” 

Davide Castellani表示,這是一次非常有意義的中西文化交流活動,非常欣喜可以看到這次合作促成。

Lucia Boscaini分享到:“寶格麗從1940年代就開始以靈蛇為主題,創作了Serpenti古董手鐲表。現在,Serpenti這一形象已經深入人心,它可以被稱作是寶格麗的圖騰。”

吳亦凡、蔡依林從不同角度表達了自己對靈蛇的理解。靈蛇變化萬千,神秘莫測,也充滿力量和智慧之光。他們還分享了SerpentiForm靈蛇傳奇展覽的精彩亮點,邀請更多人一同去往成都博物館,探索靈蛇魅力。

啊

吳亦凡參加SerpentiForm靈蛇傳奇展覽新聞發布會

啊

蔡依林參加SerpentiForm靈蛇傳奇展覽新聞發布會

寶格麗品牌好友,著名女演員佟麗婭、青年男演員鄧倫;著名女演員寧靜、蔣勤勤、張雨綺;青年女演員李沁、宋軼、李曉峰,以及青年歌手林彥俊也出席了新聞發布會,共同回顧靈蛇亙古通今的演化歷程,領略東西方文化的多重魅力。

啊

啊

啊

啊

啊

啊

啊

啊

啊

群星參加SerpentiForm靈蛇傳奇展覽新聞發布會

29日傍晚,寶格麗靈蛇圖騰燈光藝術裝置也于成都國際金融中心(IFS)點亮。寶格麗首席執行官Jean-Christophe Babin攜手寶格麗品牌代言人蔡依林,共同見證璀璨時刻,蛇形燈光盤繞蜿蜒,栩栩如生,奪目閃耀。

啊

Serpenti靈蛇燈光藝術裝置

啊

(從左至右)蔡依林、寶格麗首席執行官Jean-Christophe Babin、九龍倉中國置業有限公司助理董事兼總經理侯迅女士共同點亮Serpenti靈蛇燈光藝術裝置

靈蛇大膽無畏,魅惑動人,自20世紀40年代起至今,始終是寶格麗的標志性圖騰。SerpentiForm靈蛇傳奇展覽攜觀展者踏上別具一格且意境悠遠的探索之旅,一同探尋靈蛇與歷史、珠寶以及藝術領域之間千絲萬縷的聯系。

此次展覽,來自意大利和中國的數十件古董珍品將在此次展覽中驚艷亮相,傳遞靈蛇所承載的多重象征意義。多位藝術大師將展示他們的精美作品,詮釋靈蛇意象在當代藝術領域的應用。

啊

SerpentiForm靈蛇傳奇展覽

啊

SerpentiForm靈蛇傳奇展覽中國古董作品

啊

SerpentiForm靈蛇傳奇展覽意大利古董作品

啊

SerpentiForm靈蛇傳奇展覽藝術作品

寶格麗近期作品以及部分首次展出的檔案館收藏作品也將同臺展出,向參觀者展現靈蛇圖騰在不朽時光中的不斷演進魅力,以及為寶格麗所帶來的生生不息的創造力。

啊

寶格麗Serpenti系列產品

該展覽從即日起,持續至2019年8月25日,免費向公眾開放。公眾可通過掃描下方小程序,聆聽語音導覽,了解更多展品信息。即刻前往成都博物館,發現更多線下活動驚喜,開啟探索之旅。

1
延伸閱讀