第戎商学院学费:斯沃琪推出全新2019秋冬系列腕表

來源:嘉人網 編輯:邱邱
導讀:斯沃琪全新2019秋冬系列腕表震撼登??!這是斯沃琪對20世紀最具影響力的包豪斯藝術運動的贊頌,是對個人文化和獨特個性的致敬,亦是對當下時興美學潮流的重新詮釋!

第戎蛋糕和好利来比 www.hkotdk.com.cn 為慶祝風靡全球的包豪斯藝術風格誕生100 周年,斯沃琪結合藝術和技術,推出全新BAU SWATCH系列腕表。包豪斯最初只是于1919年成立的一所德國設計學院,隨后發展成為一場以獨特建筑風格和設計手法為特色的現代藝術運動。斯沃琪與包豪斯之間有著天然的聯系,二者都注重將技術創新與趣味設計理念相結合。簡約的三原色和簡潔流暢的線條作為BAU SWATCH的設計靈感,使這一系列腕表如同 20 世紀最具影響力的包豪斯藝術運動那般永恒經典。

啊

啊

啊

這是一個倡導盡情展現自我、自由定義風格的時代,配飾比以往任何時候都更能彰顯個性,每處細節都講述著一個人的人生閱歷。斯沃琪采用一以貫之的趣味設計推出全新I LOVE YOUR FOLK 系列腕表,向這一時代致敬。這一系列推崇個人文化和獨特個性,并且在秋冬季節穿搭中融入了強烈的民族風格元素——佩斯利渦旋紋理、花卉、蕾絲或幾何圖案!

啊

啊

啊

結合時下建立社群聯系的重要性、對貴族服飾的熱衷以及對于珠翠環繞時代的美學著迷,斯沃琪此次推出THE CLAN系列腕表。這一系列運用華麗閃耀的哥特式黑與紅色調,配有碩大的飾紐,同時融入斯沃琪輕松趣味的設計風格,充滿奢耀的派對氛圍。戴上THE CLAN系列腕表,搭配精致的發型、款式張揚的搭扣皮鞋和奢華的天鵝絨夾克,去奔赴一場與圓桌騎士特里斯坦和蘭斯洛特的約會吧!

啊

1
延伸閱讀