第戎足球队:雕刻美好時光 荷蘭輕奢腕表品牌CLUSE閃耀上海

來源:嘉人網
導讀:雕刻美好時光 荷蘭輕奢腕表品牌CLUSE閃耀上海
雕刻美好時光 荷蘭輕奢腕表品牌CLUSE閃耀上海

第戎蛋糕和好利来比 www.hkotdk.com.cn (CLUSE品牌大使宋妍霏)

近日,荷蘭輕奢腕表品牌CLUSE登陸魔都潮流夜店TAXX,舉辦“雕刻美好時光”主題派對,以慶祝品牌官方天貓店“CLUSE旗艦店”正式上線,并于當天隆重宣布人氣女演員宋妍霏成為CLUSE首位品牌大使。早已紅遍歐美時尚圈的CLUSE在TAXX剛一閃耀亮相,便憑借極簡的設計,以集優雅與時尚于一體的獨特魅力,迅速捕獲了在場所有潮男潮女的青睞。

雕刻美好時光 荷蘭輕奢腕表品牌CLUSE閃耀上海

(右二:CLUSE品牌全球CEO 蒲瑞德Ed Postmus先生;左二:CLUSE品牌中國區負責人杜韻女士)

雕刻美好時光 荷蘭輕奢腕表品牌CLUSE閃耀上海

選址魔都夜店地標TAXX舉辦CLUSE在中國的首秀,品牌可謂做足了功課。位于巨鹿路168號大同坊內的TAXX本身充斥著潮流極簡風,與CLUSE的優雅設計堪稱完美契合,3000平米的超大空間、12米超長吧臺,加上又是“小獵豹”鄭愷精心打造,“雕刻美好時光”派對從創意之初就自帶流量。

雕刻美好時光 荷蘭輕奢腕表品牌CLUSE閃耀上海

(模特現場展示CLUSE男女時尚腕表)

CLUSE全系列的男女時尚腕表,在派對現場由中外模特傾情演繹。女士腕表系列包括:有著方型表盤和剛柔并濟協調美感的La Tétragone 天闕系列、憑借摩登羅馬數字及流光溢彩珠母貝表盤吸睛全場的Minuit銘芮系列、堪稱時尚和優雅完美結合的典范之作Triomphe凱風系列,靈感來自天然大理石紋,詮釋獨一無二時尚態度的La Roche洛什系列、擁有纖薄大表盤的La Bohème波希茉系列、點綴羅馬數字刻度的小表盤La Vedette蔚黛系列,詮釋浪漫邂逅的Le Couronnement可諾夢系列,以及璀璨閃耀書寫詩意的Pavane珀芳系列。

雕刻美好時光 荷蘭輕奢腕表品牌CLUSE閃耀上海

(現場陳列的CLUSE男女時尚腕表)

雕刻美好時光 荷蘭輕奢腕表品牌CLUSE閃耀上海

(Aravis Chrono艾瑞維斯三眼系列海藍色男士腕表)

男士腕表Aravis艾瑞維斯系列及Aravis Chrono艾瑞維斯三眼系列,更以簡約實用、大氣非凡的設計吸引現場潮男爭相試戴。被模特展示吸引的時尚潮人,駐足在手表陳列區內,仔細觀賞CLUSE經得起考驗的每一個細節,并爭相參與幸運轉盤活動,希圖捕獲幸運女神的眷顧。

談到品牌對于中國市場的展望,CLUSE品牌全球CEO 蒲瑞德(Ed Postmus)先生表示:“CLUSE非常重視中國市場,也很高興首先選擇進駐天貓,方便消費者能夠更快速地購買到CLUSE產品。未來品牌將逐步加大在中國的投入力度,和歐洲同步帶來全線CLUSE產品,與中國消費者共享CLUSE簡約而又不平凡的美。”

當天,CLUSE品牌中國區負責人杜韻女士(Teresa Du)在提到首位品牌大使宋妍霏以及市場規劃時說道:“CLUSE腕表的設計清爽有格調,非常高興能由宋妍霏擔任首位品牌大使。登陸天貓將是未來一系列活動的開端。未來,CLUSE將會與本土藝術家、跨界設計師開展多層次的深入合作,讓中國設計閃耀腕間精致經典。”

誕生于荷蘭阿姆斯特丹的腕表品牌CLUSE,由兩位年輕時尚的法律精英Ed Postmus與Rudyard Bekker創立。為致敬人類對時間計量的征服,CLUSE得名于法國小鎮Cluses,這里的制表學??俺婆分蘧蓯直碇圃煲檔姆⒃吹?,充分體現了品牌對卓越品質及經典美學的不懈追求。有了Instagram上極高流量的口碑加持,CLUSE在歐洲已然成為諸多網紅大咖的最愛,以充滿時代感的極簡主義而為世人所熟知,各系列早成為品牌深入人心的經典。集優雅、時尚于一身的CLUSE,希望伴隨每一位佩戴者及所愛之人一起雕刻美好時光。

延伸閱讀